Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Uhamka melalui laman Instagramnya @officialfkipuhamka mengucapkan selamat kepada kedua mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Ekonomi yaitu Liya Khamidah dan Mega Sifa Eliza atas capaiannya berhasil mendapatkan insentif Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2021 skema Artikel Ilmiah yang telah dibimbing oleh Sugiono selaku dosen pendamping mereka.
Melalui kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2021 skema atrikel ilmiah yang berjalan dengan sukses dengan judul Potret Usaha Mikro Kecil Mengah di Masa Pandemi Covid-19. Liya dan Mega dibawah bimbingan Sugiono telah berhasil menciptakan inovasi baru dalam memperbaiki roda ekonomi masyarakat akibat pandemi Covid-19 yang berjalan sukses dan mendapatkan insentif dari kalangan masyarakat.
Kegiatan ini merupakan salah satu dari beberapa kegiatan PKM FKIP Uhamka yang telah banyak memberikan kontribusi dan inovasi yang kreatif dan berkemajuan bagi masyarakat dalam bidang ekonomi. Terutama saat masa pandemi covid-19 yang semakin merebak dan parah yang berakibat pada roda ekonomi kehidupan masyarakat sehingga mereka menjadi susah dalam mencukupi kebutuhan mereka sehari-hari.
FKIP Uhamka bersama para dosen dan mahasiswanya akan selalu menciptakan dan memberikan inovasi yang kreatif dan berkemajuan bagi masyarakat dalam memajukan kehidupan masyarakat, baik di bidang ekonomi, sosial, dan yang paling utama dibidang pendidikan.